AWO Kreisverband Ostprignitz Ruppin e.V.

Sie befinden sich hier: awo-opr.deAWO Aktuell / Terminkalender / Glücksdetektive im Einsatz

#Beratung #Bildung #Erziehung #Familie #Gesundheit #Kinder #Soziales

Glücksdetektive im Einsatz

Quelle: AWO-OPR gemeinnützige Sozialgesellschaft mbH
Das Beratungsangebot kann von Interessierten wahrgenommen werden, die in Kombination mit einem Kreativangebot erfahren möchten, wie mehr positiven Haltungen, Erlebnisse und Gefühle ihr Leben bereichern können.

Angebotsbeschreibung

Was bekommen Sie?

Ein gesundes, leckeres Frühstück für 2,00 € pro Person und 0,50 € pro Kind ab dem 3. Geburtstag.

Eine tolle Atmosphäre, viele nette Leute mit Kindern und Babys.

Besonderer Service

Bringen Sie alle Ihre Fragen rund ums Baby und Kind mit. Fachfrauen stehen Ihnen die ganze Zeit zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung.

Wir bieten allen Familien einen Ort:
  • der Begrüßung
  • der Begegnung
  • der Bildung
  • der Begleitung
  • der Beratung
  • der Bewegung,
  • in dem Sie sich willkommen fühlen, sich über Ihre Erfolge austauschen können, eine gute Zeit erleben, sich mit allen Themen, Ängsten, Sorgen, Nöten und Wünschen wahrgenommen und respektiert fühlen.

02.01.2024

02.01.2024