(c) Marleen JanzenBannerbild(c) Marleen Janzen

Die AWO-OPR richtet in der Mühlenstraße 8 in Kyritz eine Kleiderkammer für Flüchtlinge ein

06. 01. 2016

Den Ruf nach einer zentralen Anlaufstelle, die Sachspenden für Flüchtlinge entgegen nimmt und an diese weitergibt, griff die Arbeiterwohlfahrt in Kyritz auf. Die AWO-Mitarbeiterin Marita Köhn hatte am 05.01.2016 die Idee dazu. Gemeinsam mit ihren beiden Mitarbeitern Bärbel Klatt und Frank Schröder sah sie sich gestern den geräumigen Sport- und Übungsraum der AWO-Tagesgruppe an, in dem genügend Platz für Kleiderspenden aller Art ist.
Ab sofort  können in  der Mühlenstraße 8 Spenden wie zum Beispiel Jacken, Hosen, Mützen und Schuhe montags bis freitags im Zeitraum von 9 bis 14 Uhr abgegeben werden. Wie die Abholung genau geregelt werden soll, steht bis dato nicht fest. Es sollen feste Ausgabezeiten eingerichtet werden, wahrscheinlich an drei Tagen in der Woche. Wenn dieser Punkt geklärt ist, werden wir dies bekannt geben.
Kontakt: 033971-52488

Foto: Mühlenstraße 8 in Kyritz